Рассвет и тишина

Влада Якимова
Рассвет и тишина ,природа пробуждаясь,
Как-будто бы немножечко дрожит.
Она мне этим сердце будоражит ,
Она мне этим душу ворошит.

Как это все красиво ,первозданно
И у меня захватывает дух,
И радует мне сердце несказанно
И на ладонях тополинный пух ......
    
Рассвет и тишина природа пробуждаясь,
Как-будто бы  немножечко поёт .
Мне песня эта сердце наполняет,
она мне нежно душу всколыхнет .
    
Как часто  мы с тобою на рассвете
Мечтали о грядущих временах ,
Те времена уж здесь, а мы  в постели,
Проснись же, соня !Всё!!! Пора вставать !!!!!