Одно большое-пребольшое сердце

Елена Образцова
Одно большое-пребольшое сердце.
Три четверти меня.
Я с ним живу.

Сложи ладони ковшиком по-детски,
насыплю сердцевинок вкусных грецких
и, может быть,
назначу рандеву.

Большое-пребольшое потеснится -
оно всегда желает мне добра.

Под зорким оком личного провидца
впущу в шалаш соломенного принца,
рождённого
на кончике пера...