Я не хочу, сказать о вас плохого

Анатолий Травкин
 Я не хочу, сказать о вас плохого,
Вы умный, но для президента мелковат,
Сколково, компьютеры и нет такого,
Чтобы нацию скрепить - вы жидковат.

Или возрастом еще не вышел
И устроен мозг не на современность,
Путь ваш в жизни огнем не выжжен,
И нелепа, бывает откровенность.

Российской нации нужен вождь
И ясность мыслей на  перспективу,
В вашем мозгу все больше ночь,
И воля скована знанием наполовину.

Такая мне видится выборов картина,
Вы кабинетный человек,
И вас окутала  коррупции паутина
В наш  сексуальный, трудный  21 век..