Восхищает июнь разнотравьями...

Галина Савельева
Восхищает июнь разнотравьями
На просторах зелёных лугов,
Где ромашки цветут с иван-марьями
И не счесть безымянных цветов.

Где стрекозы проносятся быстрые
И медовый пьянит аромат,
Где играют лучи золотистые
И росинки, как перлы горят.

Так давно по лугам не бродила я! -
Или сбылся несбыточный сон?
Ой, сторонка, сторонка ты милая,
Снова слышу серебряный звон!..