В салоне красоты

Вера Свистун
В салоне красоты, как на иголках:
и хмурые, и радостные лица...
Что ждёт меня? От страха я умолкла,
боялась лишний раз пошевелиться.

Летали руки мастера над чёлкой,
их пассы вдохновения полны.
И бабушка смотрелась, как девчёнка,
но, к сожаленью, только со спины...