В моём краю бушует лето...

Галина Савельева
В моём краю бушует лето
И небосвод от солнца жгуч,
И зАлито всё ярким светом,
Шиповник розов и колюч!

А тополь, стройный и певучий,
Крылатую бросает тень.
О, как душе моей созвучен
Роскошный и янтарный день!

фото автора