С днем рождения! Шемановской. 2003

Белов Юрий Петергоф
Во глубине сырых руин
Любаша, светлое творенье,
Ты красотой разишь мужчин,
Ласкаешь слух стихосложеньем.

И ты в почете, бард! Тобою,
Твоим стихом гордимся мы -
Из поэтической сумы
Ты радость даришь нам порою.

Похвален твой упорный  труд,
Твои сноровка и уменье.
С  тобой мы съели соли пуд,
Прими любовь и уваженье!

Любаша! Зри, взошла уже
Звезда пленительного кайфа!
Ты счастлива не в мираже:
По замечательному лайфу
Несешься в клевом вираже.