Слишком долго мы были в разлуке,

Любовь Серга
Слишком долго мы были в разлуке,
И сердца изнывали от жажды,
Потому расставание – мука
Сладость встречи познавшим однажды.
Ты не хочешь, чтоб наша любовь
Захлебнулась в заботах и буднях,
Но тоска ожидания вновь
Сладкой болью впивается в грудь мне.