О том о сём 11

Иосиф Юдилевич
201. Господь, а не скучно быть всегда правым?

202. Если имя вобрало в себя всё, значит, волна славы уже накрыла.

203. Материальные блага решают только материальные проблемы.

204. Женщины живут дольше только потому, что им необходимо больше времени, чтобы ВСЁ сказать.

205. Не разрушай забор, не зная, для чего он стоит.

206. Глядя на пингвинов, понимаешь, что желание выжить сильнее возможности летать.

207. Как бы ты не ценил свою жизнь, сдувая с неё пылинки, но время придет.

208. Не мешай страждущим прошибить лбом открытую дверь.

209. Разве рельсы смогут объяснить, почему едет поезд?

210. Даже пёс, чтобы поесть, вынужден вилять хвостом.

211. Цензор - не скульптор, он отсекает не лишнее.

212. Сапёр и "ходок" ошибаются один раз, но по-разному.

213. Если не можешь сделать добро, то хотя бы улыбайся.

214. Громкое имя заглушает голос истины.

215. Мысль, что Земля стоит на трех китах, была когда-то непререкаемой истиной.

216. Был бы сыр, а мышеловки найдутся.

217. Человек - это эгоизм и амбиции на глиняных ногах.

218. В жизни есть всё, но не всем.

219. Грустно, но время собирать камни в почках уже пришло.

220. И великие портреты... портили обои где-то.