Неизбранный

Андрей Оваско
И женщины и память - суть едины!
О, где ваш ум, мои достойные седины...
Все так же верю я принцессам и гризеткам,
Наивно - розовым, фарфоровым кокеткам!
Забыв про прошлый, горько - жгучий опыт,
Мне изменяет, как и прежде, память, чтобы
Меня увлечь с неистово - иною,
С ума сводящей, страстию шальною,
Со вкусом крови, опьяняюще живою,
К своей избраннице, увы, не мной больною.


апрель, 2011