Как жила без тебя?

Яна Борисова
Как жила без тебя? Ночь длиннее, чем день
Так бессмысленно долго тянулась.
Вдруг казалось, мелькнет мне знакомая тень,
Но судьба про себя усмехнулась.

Я хотела к тебе ветром теплым впорхнуть,
Лаской нежной неспешно коснуться.
На плече дорогом хоть минутку вздремнуть,
А на утро с тобою проснуться.

Мне казалось, что ты это просто мечта,
Не найти мне такого на свете.
Без тебя жизнь была моя слишком пуста
И судьба закрутила в сюжете.

Я искала твой взгляд, натыкаясь опять
На улыбки чужие и все же,
Ты сумел отыскать и душою обнять.
Я мечтала об этом. Ты тоже?