Монолог тракториста

Ольга Северова-Борисова
Хоть я и тракторист,но я культурный,
Скажу спасибо,если угостят.
Не упущу истории амурной
И так навру,что все меня простят.
Хоть я и тракторист,но я культурный
И модный хвост,клянусь,я отращу.
С таким хвостом,небритостью гламурной,
Я пыль в глаза не раз ещё пущу.
Хоть я и тракторист,но я культурный,
Не матерю я ни жену ни дочь,
Но между слов вставляю для проформы
По два-три мата, если мне невмочь.
Хоть я и тракторист,но я культурный,
Не пью вино,какой-то там бурбон,
В загул недельный и особо бурный
Пью"белый аист" и "наполеон".
Куплю себе я новые наряды,
Штиблеты-лак и шляпу и пальто.
Надену,прогуляюсь по Арбату,
Что тракторист,не чухнется никто!
А пить я всё равно,когда то брошу.
Ведь я культурный,хоть и тракторист,
И денег накоплю,ведь я хороший,
Махну на Кипр,ну прям как интурист!