Ожидания зрителя

Александр Семенов 4
На сообщение о присвоении государственной премии 
"Инновация" министерства культуры 400 тыс.руб. за
изображение члена на Литейном в С.-Петербурге.




Ожидания зрителя.


"Член в плену у ФСБ" -
Хулиганство скорей, чем акция,
Сорвал премию "Инновация".

Для полноты партитуры
Жду акцию "Член в заднице
Министра культуры".