Лошадь в митре

Нонна Гладилина
Гуляет лошадь в старой митре,
Потоки грязные ревут,
А по весне проснулся гитлер
И снова хочет брать Москву,
Усатый вождь стоит на страже
почти иконный хмурит лоб...
Зачем пишу я эту лажу?
Зачем восторги сажей мажу?
Ведь все равно снесет потоп.