Жизнь

Похититель Молний
Жизнь и смерть всегда идут рядом,
счастье и горе схожие станом,
жизненный поезд идет под откос,
только это уже в серьез.

почему часто случается в мире,
все что ценили вдруг уценили,
уже честь и дружба никому не нужны,
даже про корни забыли они.

мечтать можно много почти о бо всем,
про синее небо и смех под дождем,
но сколько на солнце ты несмотри
все знают что ждет их смерть впереди.

победил ты,врагов и входишь в свой сад,
на нем есть распутье,что выбирать?
слева есть слава,а справа есть свет,
но к сожелению это лишь бред.

ты выходишь из леса пылающим пламнем,
выходишь из речки твердой как камень,
проходишь сквозь трубы сверкающих светом,
и это тогда будет победа!

есть счастье,препятствий до него много,
и будет трудной эта дорога,
и если тебя не смогли умертвить,
вот это и есть настоящяя жизнь!