Спасение

Людмила Заверняева
Лежат пути к Спасенью сквозь сомненья.
Нет крыльев – не взлететь. Не обойти.
Сирены манят златогласым пеньем,
Но краше песни сердца не найти.

Я шла к тебе в слезах по бездорожью,
Казалось, нет ни воздуха, ни сил,
Но Ангел мой спасает искру Божью -
Любовь мою убить не попустил.

Живи во мне, всё больше разгораясь,
Зови меня на самый край земли,
С которого отчаянно срываясь,
Мы крылья обрести с тобой смогли.

_____________________________________

Иллюстрация -
http://lifeglobe.net/blogs/details?id=463