Миланский квадрат моды

Акламэна
Манзони, Спига, Сан-Андреа, Монтенаполеоне
И разбежались глаза, а ставки на этом коне
Столь высоки, что ахнут не только карманы мужа.
Но могло могло быть и  намного хуже.





На фото: автор в миланском квадрате моды (итал. Galleria Vittorio Emanuele II), март 2011г.