БДСМ

Татьяна Тау
"Ах, разве знают в бедном вашем народе, как можно любить друг друга? Страх, усталость, недоверие сгорят в тебе, исчезнут навеки – вот как я буду любить тебя. А ты, засыпая, будешь улыбаться и, просыпаясь, будешь улыбаться и звать меня – вот как ты меня будешь любить."

"Все мы запутались в своей собственной паутине."

                Е.Шварц "Дракон"

Да что они способны понимать,
Погрязшие в обыденной рутине!..
Любовью он окутывал меня,
А не сетями липкой паутины.

Им не дано прочувствовать сполна
Ту растворенность в неге и покое,
Когда проходит нежности волна
По жаждущему телу слой за слоем.

Принадлежать всецело одному
И отвергать, что связано с другими...
... стекает кровью с благодарных губ
проклятое и проклятое имя...