фатальная неудача

Аня Колотова
у меня есть планы на лето и красивый шарф цвета морской волны.
я пишу в день десятки страниц бесполезного бреда,
и я помню почти досконально изгибы твоей спины.
я умею готовить вкуснейшую пасту с беконом, но давно не готовлю.
кого мне прикажешь кормить?
и мне нравиться слушать твой голос.я оказываюсь где-то на небе,
как ты только начнешь говорить.
 а на улице сыро и мерзло\день длиннее\наверное, это- такая весна.
вечерами читаю нашу с тобой переписку: "дорогая, ты так мне нужна..."
у меня есть семья и работа,есть знакомые,может быть, даже друзья.
но фатальная неудача: со мной рядом какие-то люди.
но,к несчастью, нет рядом тебя .