Мой Космос

Станислав Михайленко
Мой Космос – женских рук прикосновенье
И страстное дыхание в ночи,
И с нежным станом робкое сплетенье…
Мой Космос – тихий треск – язык свечи.

Мой Космос – сон лиричный, мимолётный,
Лесть и лукавость сказок милых дам,
Случайные падение и взлёты…
Мой Космос – неживой - безлюдный храм.

Мой Космос – свет звёзды, до Счастья яркий,
Ветров зимы промозглые шаги,
Скандалы, споры: кто – кого "в баранку"…
Мой Космос – небо, жизнь, друзья, враги!..
10 апреля 2011г.