***

Свирина Нинель Анатольевна 1
**************************
Примешь"на душу стакан",
Не один, а сразу два,
И не то, что от дурмана
Закружится голова!

А из шкафа твоего,
Повылазят   "президенты"!
Утром глянешь: никого!
Вот и Истины моменты!

Ну, а если "косячок"
Ты забьешь  один-другой,
Умным станет  дурачок
И тебе такой родной!

Так, что, девочка моя,
Ты проснёшься поутру,
Пчёлок в голове-- роя
Обнаружишь! По-нутру

Будет только лишь рассол!
И понять не сможешь: где ты?!
Заползёшь искать под стол
Ты вампирские "приветы"!

И, как честный журналист,
Интервью там и возьмешь!
А вампир?! - Вот приколист:
Выпил кровь!...Ну, ты даёшь!
***************************
03.10.2010 г. 06:12 ч.
Теги: мистика и реальность