Эхо Марины Ивановны Цветаевой...

Ирина Некипелова
И может кажется что рано,
Жизнь не начав,хочу уйти...
Но ведь душа-большая рана,
А сердце-боль в моей груди.

И эта рана кровоточит
А боль становится сильней
Мой разум непрестанно прочит
Закрыть тетрадь моих неясных дней...

А те,кто глупо смотрят в бездну
В которую придётся кануть им
Быстрее всех пойдут ко дну
Не сосчитав по пальцам зим..

Мы все когда-нибудь предстанем
Пред Божьим праведным судом
Мы умолять,просить прощенья станем
Не многие вернутся в прежний дом..........