во времена спартанок нежных..

Алекс Рязанский
...во времена спартанок нежных,
 и афинянок безмятежных,
и в дни есенинских девчат
все страстно голых жоп хотят.

И в дни красоток "возрожденья",
и в древней Киевской Руси
для жоп открыты все пути:

 - И жены верные нужны,
- и куртизанки, и поповны,
 - и ****и сладостно греховны.

 И в годы страшных революций,
 и в дни партийных резолюций
 без баб уныла наша жизнь,
 И член давай, давай трудись.


В дни барышень тургеневских,
 в слоновских дни ****ей
  для члена есть работа,
    его ты не жалей!