Я не одна

Наталья Полякова 3
     Я не одна,со мною память.
     Порой грущу я (иногда).
     Но как же мне себя заставить
     хоть выпить капельку вина.


     Глоток вина-и ты в бокале.
     И мысли черные ты гонишь прочь.
     они свербят в мозгу до боли
     себе не в силах ты помочь.


     Пренебрегать своею жизнью
     и ждать счастливого конца?
     Но понимать и изменить все,
     лишь хватит сил у мудреца.