Подруге

Ирина Некипелова
"И как же дальше жить?"-
Ты задаёшь вопрос серьёзный
"Быть может по теченью плыть,
Или искать ответа слёзно?"

Отвечу я тебе подруга:
"Не нужно плыть,как щепка по теченью,
А нужно жить,как человек,с везеньем,

С глазами светлыми,с мечтами
С проблемами,идущими с годами
И с тем,что счастьем мы зовём,
Ведь для того чтоб жить,живём!!!!"