Обмани...

Ирина Скачкова Брызгалова
Обмани... И я поверю,
Что ты рядом, что ты здесь,
И открою настежь двери -
Заходи! Изволь присесть!

Вспомним встречи и разлуку,
Что так нА сердце легла,
Говоришь, что это мУка,
Что не этого ждала...

Говоришь, что проверяла
Расстоянием Любовь?!
Что ж проверила, узнала?
Иль проверишь может вновь?

Ты не рядом - дни печальны,
Рядом - солнечные дни...
Для других, мы - аморальны,
Для себя, мы - влюблены!

Нет, Любовь не гасит время,
Расстояние и гнев...
Ты со мной... и не поверишь
Как красив Любви напев!