Котик

Елена Чернозубова
Тёпленький котик
Взобрался на животик.
Потоптался там опять, 
Стал к любимке приставать:
 — Ты опять других ласкал(
Ты меня не замечал(
А я мышь тебе
поймал, 
Под диванчик затолкал)
И с котами храбро
дрался, 
За воронами
гонялся)
И пришел к тебе я спать)
Ты – удобная кровать!
Почеши меня за ушком, 
Мою песенку послушай:
мур-мур-мур,
любимка,
спи
охранять я
буду сны
*