В Любви...

Александр Рубэнс
В Моем к тебе признании в Любви
Пять запятых и три акцентом точки
Где восемь строф в признания мои
Как шахматное поле на листочке
Где слов по семь строка к строке
Да в завершенье запятые точки
Коли считать, как в шахматной доске
То шахматною цифрой будут строчки
Внимая смыслу, ты умножишь их
Умножишь поневоле чувством вдвое
И вдруг поймешь, как бесконечен стих
Ведь в каждой строчке ты звучишь Любовью…