Далеко

Елена Чернозубова
Нету лучше тебя -  для меня.
Нету дальше тебя - от меня.
Ловлю твой взгляд  из-за стекла...
И вроде вот, так близко ты!
Коснуться я могу твоей руки...
Но вновь растаешь, как туман, 
При проблесках зари...