Он

Настасья 6
Никто так не был со мною ласков,
Не относился со всей душой.
Вокруг не лица, а только маски,
Но Он настоящий! Серьезный такой!

Он дал мне чувство любви тяжелой,
Но очень искренней. Он счастье дал.
Он научил меня быть веселой,
И в смуту жизни меня не предал.

Верю в любовь Его светлую, чистую,
Готова с отдачей Ему отвечать,
Он – моя жизнь, мой воздух, мой свет
         и я
Буду до встречи дни коротать.