В 16 лет...

Ирина Некипелова
16 лет-так мало ты живёшь на свете,
А сердце болит от неудач и грязных сплетен,
А сердце стучит от неумолимой тайной боли
И бьётся душа на осколки от плевков в неё и крови.

Все говорят:"16!-ведь это сказка и кино!"
Да,банальное кино,но сказочного ничего!
Бывает,что захочешь верить в чудо,
Но на Земле оно откуда?

Особенно в твои 16 юных лет,
Которые ещё по-детски смотрят на рассвет...
И хочется сказать всем-всем запретам:"НЕТ"
И хочется бежать и с ним встречать рассвет
И плачешь оттого,что близок солнца свет
Когда ты с ним вдвоём в свои 16 лет...

Иногда,летать охота научиться
Не чтоб летать,а чтоб в осколочки разбиться
Никто не захочет осколки поднять
Лишив тебя силы чтоб вновь полетать..

А иногда охота с дождём вдвоём заплакать,
Когда уже не можешь все эти слёзы прятать,
Когда уже не веришь ты
И в счастье,и в розовую нить судьбы.......