Та же грусть

Алексей Сергиенко 2
Та же грусть
Мне наносит ответный удар,
Я одним сердцем чую,
А кровью не дам…

Тех же сказок мотивы
Не вымолвит мать:
Где искать?
Где терять?

Та же грусть
Расцарапает спину в волдырь
И я не приукрашу
И не скрою следы…

Та же грусть
Отзовется на махи руки
И умрет
От тоски..

Та же грусть
Вожделея, не помнит себя,
Да и я не робея,
Ухожу от себя,

Ты попросишь за дверью,
Ты позвонишь в звонок,
Мне хотелось поверить,
Но в ту грусть я не смог..