Размыла краску с небес тёмно-синих...

Галина Сердюкова
  Размыла краску с небес тёмно-синих,
добавив блёклости в пасмурный день.
Немного белым коснулась картины,
поправив свет, сретушировав тень.

Не помню что - настроенье, погоду
тогда писала, прошло много лет.
Зато сейчас измененья по ходу
внесла мазками  в давнишний сюжет.

И тот набросок с забытой холстины
исправлен мною довольно легко.
Вот только жаль внести правки в картину
прошедшей жизни не сможет никто!

17 декабря 2008г.  г. Киев