Разве это моя стезя?

Арина Новгородская
Я сжигаю себя до тла…
Я не верю тебе, не верю!!!
Вновь сгущается всюду мгла!
В рай закрыты тобою двери!

Вижу твой безразличный взгляд!
О, Адель, мы с тобой бессильны!
Ухмыляется в спину ад…
Вездесуще и так умильно!

Понимаю пока с тобой…
От него не спасусь Молитвой,
И давно позабыт покой -
По душе будто острой бритвой!

Рву на клочья вновь ложь твою…
До чего же я докатилась…
Крылья сбросив в чужом  краю…
В зверя дикого превратилась!

Понимаю что так нельзя…
Что возможно все поправимо…
Разве это моя стезя???
В этой жизни быть нелюбимой???