В жизни верь, ты - не один

Алексей Крайнов
Наш сынуля. Наш родной.
С днем рождения тебя.
Поздравляем, дорогой,
от души тебя – любя!

Будь же счастлив много лет,
расцветай – на благо нам.
Твердым шагом по Земле
обойди ты много стран.

Будь уверенным в себе,
и другим ты – помогай.
Возвратится все к тебе.
О добре – не забывай.

Камни будут впереди,
зависть, злость в твоей судьбе.
Их с умом ты обходи.
Будь удачливым везде.

Двадцать лет – не малый срок.
Много в жизни повидал.
Их осилил, превозмог.
Так! держи судьбы штурвал.

Будет шторм, и будет штиль,
но курс верный выбрал ты.
Знай, пройдешь немало миль,
к достижению мечты.

Но тебе мы скажем, сын,
дом всегда тебе наш - рад!
В жизни верь, ты – не один.
Рядом мы и старший брат.