Мне снится сон, мне снится дом...

Григорий Варшавский
Мне снится сон.

Мне снится дом,

Я в детство снова погружён.

Мне снится двор.

Вокруг забор,

Через который лез на спор.

Мне снится малая Земля,

Простая Родина моя,

Мне снится детство, что ушло,

Когда мне было всё смешно.

Мне снится мама и отец

И я ещё совсем малец.

Проснулся-всё кругом не то.

И дом не тот, не то окно,

Не те в округе деревца...

И нет ни мамы, ни отца!

                10 апреля 2011 г