Небо...

И-Ришка
Больше не хочется "слишком"...
Нужно скорее платье...
Небо!  я буду помнить!
Четче ...и распадаться.
Небо ! Он всех дороже.
Губы пересыхают....
Рвутся неосторожно…
Кажется не хватает
воздуха...полной грудью.
Я твоя паранойя.
Я знаю, как это страшно
Любить...под палящим зноем
И ждать,
Как сгорают души...
Вульгарно экстаз ломая
Обрывками фраз.
Губы сушит...
Небо в ладошке сжимая...