Изучаем буквы Ъ, Ы, Ь

Владимир Зезиков
Ъ
А я есть твёрдый знак,
Все слова твёрдыми делаю.
Если нужно обЪявление дать,
Вставьте в слово меня, сделаю.

Ы
Яры, - Меня в старину так называли,
И нет зверей, где бы первыми мы стояли.
Куры, птицы, тигры, крокодилы -
Сначала все, а потом уж мы да гориллы.

Ь
Я и естЬ тот мягкий знак,
Но озвучитЬ меня никак.
Но если слово со мной произнестЬ,
То мягкое слово получитЬся здесЬ.