Молитва

Юрий Жеребцов
Я на тебя молиться буду
Для жизни жить я не устану
Как будто истинному чуду
Я на тебя молиться стану

Я для тебя слезинкой стану
Чтоб по щеке твоей скатиться
Как будто раненная птица
Я на тебя молиться стану

Я для тебя пылинкой буду
К губам со вдохом прикоснуться
И не заставлю оглянуться
Я на тебя молиться буду

Я для тебя травинкой стану
Будь для меня живой водою
Чтоб счастье не сгубить бедою
Я на тебя молиться стану
Я на тебя молиться буду.