Свобода

Роксана Адильбекова
Запакуйте меня грубой лентой,
И в автобус тот на колесах,
Там, где скорость меняет моменты,
Там, где пыль не копится в полках.

И по свежим дорогам природы
Шины трутся быстрей, горячей,
Сквозь пустыни, леса, мимоходом,
Летят орлы среди голубей.

Серый скотч отрывается звучно,
Вам спасибо за сопровождение,
Как же жалко, что собственноручно
Не добилась бы освобождения.