Не надо мне полрая

Лана Оли
Полсолнца на полнеба -
Ни ярко, ни темно.
Где сердце мое, слева -
То холод, то тепло.
 
Полгода, как полвека,
Продлится без любви.
И сердце человека
Заноет от тоски.
 
С полудня до полночи
Я слышу птицы трель
И сердце мое хочет
Всех красок акварель.

Полчаши? Нет, до края
Ты чашу наливай.
Не надо мне полрая,
Мне нужен только рай!

Lana Oli. April 19, 2011