Влюбленная ведьма

Настасья 6
Выйду в ночь, не по светлу,
И усядусь на метлу.
Полечу к тебе скорей
Мимо гор и вдоль морей!
Залечу в твое окно,
Пусть захлопнуто оно.
Ты проснешься, а я здесь!
Засияешь счастьем весь)

Я любовь тебе дарю
И за жизнь благодарю.