вконтакте или соц. сеть

Серый Туман
намазанные стены
тысячи сообщении
намёки о времени
невесомые мнения
бездомные мысли
нечистые лички
новости безотличные
ошибки типичные
ссоры с клоном
повышение самомнения
убиватель времени
создатель проблем
статусные помои
рейтинговые мажоры

капля надежды
свежесть
новое сообщение
спокойный лишь внешне
ликующий гул
невесомое нечто
мысленный бунт
я люблю не только за внешность..

простой
минуты, часы
минус онлайн
долгое моно
обед и завтрак
спокойной ночи
до завтра в онлайн