Хаос в мыслях, хаос в жизни...

Сергей Кубасов
Хаос в мыслях, хаос в жизни –
Это время перемен...
Солнца луч ослепит, брызнет
Повседневности взамен...

Дунет ветер вдоль дороги,
Позовёт куда-то вдаль.
Ни печали, ни тревоги -
И судьбы в пути не жаль...

1990