ЯС. Приступ внезапный...

Ирина Каховская Калитина
посвящ. Рите С-вой, которая очень нуждается в молитвенной поддержке...


Приступ внезапный...
Жизнь пожелтелым листом
бьется в окошко...

Доктор и капли...
Что теперь думать о том,
чья же оплошность?

Койка, палата, Басё...
Сопротивляйся!
Верь только:"Это - не все!"
Ну, постарайся!

---------------------------
фото:  http://blogs.mail.ru/mail/shuk-vera/favorites

Недавно исполнилось 40 дней с момента ухода нашей подруги Риточки. Царствие ей Небесное. Необыкновенно добрым и светлым человеком она была и всем светила и помогала.