Фортуна

Татьяна Авантюра Сафина
По рюмки. Ты знаешь, мама, удача на вкус как гавно? "Фортуна" в бутылки стонала, будто в дешевом кино. Мы пили дешевую водку. Ночь злилась за свет из окна. Мамуля, ты чуешь сегодня, "Фортуна" для нас умерла? Так выпьем же горькую воду, за синих и ветреных птиц. В конце мы наденем корону и выпустим в небо синиц.