Души не умирают...

Михаил Ермолов 2
Душу вынули, в грязь втоптали,
А потом принародно распяли.
И уже ей могилу копали,
Потому что - умрёт скоро - знали.

На обличье ухмылка Иуды,
Потирая кровавые руки,
Веселились и пели паскуды,
Наблюдая душевные муки.

Но взлетела душа словно птица,
В небеса поднялась в умилении.
И застыли всех видевших лица
Может в страхе, а может в смятении.

Так пускай палачи твёрдо знают,
Век копаясь в отребье навозном,
Души наши не умирают -
Наши души возносятся к звёздам.