Кто знает...

Евгения Тессс
Может мы здесь надолго с тобой?
Может раз, а быть может не первый.
Может где-то парим над землей,
Или просто тестируем нервы.
Может делим один с тобой шар,
Что несется в потоке вселенной,
Или где-то лежим, не дыша,
Управляя фигурой манерной.
Может ты в моем зеркале тень,
Отражение внутренних сил.
Может жизнь в этом мире день,
Где никто ни о чем не просил.
Где живет в этом мире душа?
И твоя и моя во мне,
Я закрою глаза, не спеша,
А открою уже на луне.
Может души живут под водой?
Кто знает, мой ангел, кто знает.
Я лишь раз затянулась тобой,
А меня все не отпускает...