Привет Агнии Барто

Андрей Кошмаров
"Зайку бросила хозяйка,
Под дождем остался зайка",
И сидит бормочет зайка:
"Ну и сволочь ты, хозяйка..."

Поутру пришел алкаш,
Прослезился весь он аж,
Зайке в лапу дал стакан:
"Выпьем счас с тобой, братан!"

А когда пришла хозяйка,
Был такой поддатый зайка,
Что со всех зайчачьих сил
Ухо ей он откусил!!