У моей любви-твои глаза

Окрылённая Мечтатель
Ежечасно связаны с тобой,
Мысли так просты и так чисты...
В них гармония, тепло, покой,
У моей мечты - твои черты...

И звучит в душе твоя строка,
Хоть мы невозможно далеки,
Словно на плечо легла рука,
У моей весны - твои стихи...

Говорю с тобою, говорю,
Каждым словом сокращая даль,
Хочешь, тебе солнце подарю?
У моей души - твоя печаль...

Хочешь, за руку тебя возьму,
И взлетим на пару в небеса?
Или очень нежно обниму...
У моей любви - твои глаза...

Окрылённая